全粒紛スコーン♪ [グルメ]
当店発行の情報紙「ゆうがお」では既にお知らせ済みですが、
今月から当店で使用している小麦粉を
“国内産100%小麦粉で全粒紛配合”に変えました。
ガレットはそば粉の色で分かりづらいですが、
一番分かりやすいスコーンの写真を撮ってみました♪
歯応えもツブツブ感が加わって、味も香ばしさと小麦の風味が増しました。
「Whole eat」
この考えで、今後も順次食材を入れ替えていきます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
全粒粉、いいですね^^
歯ごたえが好きです。
by niki (2011-11-29 10:01)
スコーン♡♡
今度いただきにあがります♪
今日も素敵なお時間をありがとうございましたっ♪♪
by あずき (2011-11-29 22:07)
>nikiさん
いつもniceありがとうございます。
いつもブログ楽しみにしているのですが、最近なかなか訪問できず・・・(T_T)
またゆっくり拝見しに行きます!
>あずきちゃん
ギャラリートークにご参加ありがとう♪
あずきちゃんが来てくれると店が明るくなります☆
by ぴょんきち (2011-12-01 00:00)